10:39 

отЧЁт па выходным

doomko
Вечер 3го числа начался здраво.

Созвонились с Бублом и пошли по кабакам, свободных мест не нашлось, а сдабривать Осаку(абассаку) дензнаками не хотелось. Зашли в магазин, взяли жратвы, колы, 0.7 белой лошадки и пару лимонов. По прибытию камне распили вермут, замутили ужЫн. Белая лошадка махнула копытцем и ударила им по лбу, помню я ВСЁ!
Потом пришел Вветаль, допили бухло, поехали в центр - там пусто. Затарились ещё бухлом и поехали обратна, но тут меня поразило в мозг: эти тела зашли в дом, а я прогрел машину. После чего - по снежной каше, по улице, ревя мотором(тахометр ниже 3тыс не попускался) летали по калдаёбинам. Вспахали соседям полисадники, оставили непередаваемый узор царапин на летней резине. Ввветаля обучали вождению.

Бухие, в 2 часа ночи.

Потом улеглись спать. Утро 4го - незаладилось, голова болит. Было много всякой хуеты из которой можно вычленить два события - день рождения Недведа и прогулки по окрестностям Таганрога.
Мы катались по глине, по щебню, пару раз улетали на абочину(чтобы не улетать в столб), один раз сели на снегу(ну блин бывает) и несколько раз мыли фары. Машина была как комок грязи, но спасибо дождю этой ночью. Всё хорошо )

(блять, опять свечи залил!)

Жизнь - классная чтука, а Мише нужно купить копейку!

URL
Комментарии
2009-11-05 в 11:24 

Vellna
Циник
:viking2: Миша за такие проделки я тебя по убиваю.

Береги себя - есть люди которым ты еще нужен. А тусовка пусть идет в хуййй.

2009-11-05 в 12:25 

doomko
ХОЧУ РАЛЛИТЬ!!!

а копыто белой лошади для этого неабизательно!

URL
2009-11-05 в 12:26 

Vellna
Циник
doomko уххаа


только не пьяным

   

Настоящие мужики носят клетку.

главная