Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Спасибо товарищу Берии за отличный полигон. Два колечка раздолбаной бетонки(превратившейся в гравийку) с груноом местами.

Прекрасно выпустил пар. Теперь спааакойно так ползаю по городу )

З.Ы. Нада купить запарожец и катаца па палям!

10:38 

би-би!

Купил бибику, практически - своей мечты.
Да, это Москвич. Да, 1.7. Да, едет - когда надо. А когда не надо - 30 в горку на 3й. 95го года. Нет, не гнилой. Взял за 35.

Учиться то на чем-то нада? Вот и накатываю на работу часы и километры, спасибо вежливым таганрогским водилам и другу-лишенцу(со стажем 6 лед) за наставничество и штурманство.

11:22 

Заебали

Где моя зарплата? А?

12:52 

Нытье

Всё не то и всё не так, хочу бэлый-бэлый АЗЛК, 2141, но 1.7л или святогор, или реногор. Реногор даже лучша....
Говорил мне внутренний голос - иди в органлеггеры. Эхх...

Кеды совсем продырявились, вот вам и CorsoComo, хуета...

Скоро начну паять и сидеть дома - это радует. Отсутствие денег не позволяет даже тупо оформить генералку и собрать урале. Жопа.
Бляяяя!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВСЁ!!!!

А впрочем, я тихий и спокойный лузер - хули выёбываюсь?

13:27 

Всем крутить фонарики! Йа теперь с правами :D

11:07 

Мне стали сниться сны, пока что - глупости связанные с реальностью через низкие потребности, сегодня было уже сложнее, интересно.

--Профессор, я стану человеком? --Да, Электроник, ты станешь, ведь ты хочешь. А теперь принеси профессору немного кокса, потому что профессор тоже хочет. ©

13:55 

Ииииии-хааа!!!! Я бухой с похмелья на работа сижу, в полном а-у-е!!!!

А после того как перешагну порог дома - буду играть в тру-оппозитчега, пойду в гаражен ковырять какашен. Может быть даже заведеца =)

11:24 

Зворящер inside

Начал бояться себя, поймал темную сторону сцуколичности за хвос.

16:36 

Утро сегодня задалось - кофе, сигарета, Mazart в кофе и тишина. Только птицы и прохожи на улице. И прямо напротив балкона - столб, деревянный. А на нем дятел - настоящий.

17:37 

Хочу маечгу...

'I DO MY OWN STUNTS', там бордюрик, в него уперся моцык, а с него летит человечег. Ай ду май оун стантз, нах!

Как ни пизданусь так вспоминаю. Надо, надо себе такое добыть. 10 штук! Запаять 9 в пластик и хранить, распаковывать по мере необходимости.

15:05 

Лытдыбр: На прогулке

Ощутил как болит бедро. Зашибись, я терминатор на прямой ноге )

Встретил мацацыклиста на Урале с прямой рамой, переделанном в круизер, крутота, красота, но в общем -- как-то не то. Бедный парень (наверное думал что я подбиваю коны чтобы спиздить его конягу) катается летом в косухе и в интеграле. Черные джинсы и кроссовки, всё в пыли. А через 50м увидел припаркованный zx9 и подумал - а бывают ли жабы кавайными? Думаю что бывают, но без основательной работы над собой до жабы не добраться )))))

12:17 

Случайно удалил то с чего всё начиналось:

10:56 ИИИИИиииииииихххаааа!!!!!
Сейчас возьму у коллеги скут и поеду в магазин за каско! Долой токсикозз!!!

12:15 

Много ли времени пройдет до конца твоего кровавого пути, сколько убийств ты еще совершишь - никто не знает, разве что старуха с косой, да ее давняя подруга Судьба. Но рано или поздно следствие придет к выводу, что по мотиву совершения преступлений ты Визионер
Шизофреник, безумец, маньяк. Они стоят на краю бездны, кишащей кошмарами, монстрами, злыми тенями, они ничего не могут поделать с собой, когда внутренний голос больного рассудка диктует им убивать, рисует картины апокалипсиса и кровавой расплаты, которую можно предотвратить только кровью человеческих жертв.
Пройти тест


А к чему это всё? Да к тому что моими жертвами станут строго водители Газэлов, подъебывающие двухколесных резкими торможениями. Ебал я их в колена до седьмого рта.
Сижу в зеленке и жду стоимости ремонта пластика. НЕ_МОЕГО скутера. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля.

Дайте мне лицензию на убийство.

UPD: и хрен когда я куплю джинсы с заклепками, это же страшная ебань - сам вроде цел, а под джинсами свёз кожу. Это же блять не джинсы!
Кончаю сквернословить, так вообще нельзя.

12:40 

Тотемы

Один человек вчера(и месяца два назад) затирал мне что тотемы есть благо, и заменят визитки, контакты, картотеки, родословные, полёт фантазии и либидо.
Меня обозвал расамахой и представился как лисицо-пантеро, сказал что от трех тотемов достаточно а третий не для всех, третий чиста для себя нареченного, ололо!

Так вот, к расамахе претензий не имею, прусь с гиен. Нереально прусь.
А еще меня медведем называют и каваищем, но это полуправда ужо.

Еще один апд: пиянко удалась.
запись создана: 17.08.2009 в 12:39

12:16 

Есть хорошее умение

Когда хочешь убить человека - давать ему подзатыльник. А потом ссаться и вспоминать что же хотел с ним сделать. Бггаго! Йа темный гений!

UPD. Теперь рука болит так будто гвозди забивал. Один подзатыльник + бонус. Дурак.

00:13 

У клавиатур от Microsoft есть два больших плюсов: легко печатать и жать Ctrl-A и большая, большая кнопа Delete.
Боброго времени суток.

@музыка: silence

@настроение: silence

@темы: наблюдение

Настоящие мужики носят клетку.

главная